martes, 1 de mayo de 2012

Magdalenas de plátano y nuez

Inedientes:4 plátanos maduros pisados con un tenedor1 y 1/4 de azucar Moreno2 huevos1 taza de leche2/3 de taza de aceite d girasol6 nueces a trocitos3 tazas y media de harina (yo sustituí media taza por salvado de trigo)2 cucharadas de te de polvo de hornear o levadura royal1 pizca de sal1/2 cucharada de te de bicarbonato1/2 cucharada de te de canela1/4 de cucharada de te de nuez moscadaPrimero mezclamos los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que quede esponjoso pero o demasiado. A continuación añadimos todos los ingredientes excepto aquellos que están en polvo que mezclamos en otro bowl y tamizamos antes de irlos añadiendo poco a poco a la mezcla.Para unir los ingredientes es recomendable utilizar una espátula.Por ultimo los enmoldamos y los ponemos en el horno precalentado a 180 grados durante 29 minutos.A mi me gustan mas si les añado media cucharadita de azucar por encima antes de meter al horno.Busque compare y si encuentra algo mejor, poosteemelo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario