viernes, 11 de septiembre de 2009

Milanesas a la Napolitana con espinacas y pasas

Hoy llegábamos tardísimo de trabajar así que tenía que hacer un menú rápidamente para comer y volver al trabajo, siempre tengo algunas cosas rápidas en la nevera como para hacer un menú sencillo y equilibrado. En este caso las milanesas eran de carne compradas ya preparadas en la carnicería, así que superfastmenu.

Ingredientes milanesas:
-2 milanesas
- 3 cucharadas de tomate fríto previamente
- 4 cucharadas de queso cremoso

Preparación:
En este caso en vez de el horno he usado la parrigás por ser más rápida. He puesto cada milanesa sobre un pedazo de papel de aluminio y las he puesto dentro de la parrigás unos 5 minutos. Después he esparcido el tomate que ya tenía frito en la nevera por encima de las milanesas formando una capita y he esperado un par de minutos para ponerle el queso. Cuando el queso está fundido están listas.

En otro fuego al mismo tiempo he hecho las espinacas.

Ingredientes:
- 1 taza y media de espinacas blanqueadas.
- 3 lonchas de salami o chorizo colorado
- 1 cucharada y media de pasas sultanas
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

Preparación:
Ponemos el aove en una sartén y cuando calienta le añadimos el salami cortado en cuadraditos pequeños y las pasas sultanas de 1/2 minuto a 1 minuto, a continuación agregamos las espinacas bien escurridas y las salteamos durante 7 u 8 minutos a fuego medio. Salpimentar al gusto.

 Al plato  y a comer....

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